Clinique Les Jasmins recrute Nutritionniste

Clinique Les Jasmins recrute
Nutritionniste

Mission:
– Vérifier les admissions et les sorties avant le lancement de la commande de la cuisine
– Elaborer un plan alimentaire en vue de la réalisation du menu de la semaine par le service Hôtellerie
– Contrôler et confirmer les menus adéquats aux régimes des patients
– Effectuer des tournées journalières et générales des services et rectifier la feuille de régime par service pour les repas midi et soir.
– Superviser la préparation des plateaux et la préparation des chariots.
– Informer le personnel paramédical sur le régime définitif du patient et sur les mesures à prendre quant à l’administration de l’alimentation
– Mettre en confiance les patients et identifier leurs besoins et attentes pour dresser un bilan diététique personnalisé
– Etablir un projet nutritionnel sur toute la durée du séjour et au-delà
– Assurer l’éducation nutritionnelle des patients
– Apporter des conseils en régimes alimentaires pour tout type de pathologie et selon les prescriptions des médecins
Contrôle de l’hygiène alimentaire au niveau de la restauration:
– Contrôler la qualité (valeur nutritive) et la quantité de l’alimentation servie ;
– Contrôler le respect et l’application des régimes prescrits ;
– Contrôler les prestations fournies par la cuisine.

Profil requis:
Ayant une licence en Nutrition
Ayant une expérience significative dans un poste similaire
Vous êtes rigoureux organisé ayant le sens de travail en équipe.

Comment postuler :
Vous vous identifiez à cette opportunité?
Veuillez nous adresser vos dossiers de candidatures sur l’adresse mail mentionnée ci-dessous en indiquant en objet réf : RH-NU/2019 du mail la référence du poste:
Email : recrutement@cliniquelesjasmins.com.tn

Ville :  Tunis
Nom / Entreprise :  CLINIQUE LES JASMINS
Email :  recrutement@cliniquelesjasmins.com.tn
Tel / Fax :  36 089 000 / 36 087 000
Adresse :  Centre Urbain Nord

Partagez et envoyez cette annonce à vos amis !
Proconsulting recrute Formateur Profil: *Qualité, sécurité au travail et environnement *Hygiène et sécurité des denrées alimentaires *Etiquetage nutritionnel *Marketing et technique de vente *Techniques de communication *Développement personnel et coaching…